bst2222最新網站

您現在的位置:bst2222最新網站 > 地方協會 > 正文

關于舉辦2019年杭州市爆破三大員新員培訓班的通知

2019-06-15 14:34:54.0 責任編輯:崔瑋娜

浙爆協〔2019〕21 號

杭州市各爆破作業單位:

浙江省爆破行業協會于七月在杭州市舉辦爆破三大員新員培訓班。具體事項通知如下:

一、培訓對象

根據《爆破作業人員資格條件和管理要求》(GA53-2015)的要求,爆破作業人員資格條件一般要求:無妨礙爆破作業的疾病或生理缺陷,具有完全民事行為能力,無刑事處罰記錄,無涉恐、吸毒等其他不適合從事爆破作業的情況。年滿18周歲且不超過60周歲,初中以上文化程度,并受聘于杭州市爆破作業單位的人員。

二、培訓須知

1、自2019年1月1日起,全國爆破作業人員培訓考核系統實行人臉識別簽到規則,即身份證原件在讀卡器上讀取身份信息并且用攝像頭進行人臉識別是否為身份證持卡本人。

特別提醒:

1)新員培訓班一次完整上下課簽到需2次,計5學時;每天培訓須簽到共4次,計10學時;開始簽到后,所有學員須在1小時內完成簽到。

2)遲到、曠課或請假等原因,造成上下課簽到的次數不足(即學時未達到要求),無法在培訓考核系統補簽不足的學時,不能參加當期考核。

3)須確保二代居民身份證讀卡磁性有效,無讀卡磁性的身份證無法進行現場報名及人臉識別簽到。

2、培訓報名:通過“民用爆炸物品信息管理網絡服務平臺”申請和資格審查的人員方可進行現場報名,各單位把已通過資格審查的人員統計表(附件1)和系統截圖于6月25日下班前發至協會郵箱([email protected])。按郵件收到的先后順序安排至滿員截止。6月26日公布預報名名單。

現場報名時需提供以下資料:

1、《爆破作業人員許可證》申請表一式一份,表上貼近期彩色1寸免冠照。申請表應由爆破作業單位登錄“民用爆炸物品信息管理網絡服務平臺”電腦錄入申請信息后打印,經單位法定代表人簽名并加蓋單位公章,交縣級公安機關進行背景審查,審查通過后在系統中確認,并在紙質申請表上簽名并加蓋公章;

2、二代居民身份證原件及復印件一份,2張與申請表上照片相同的制證照片貼于身份證復印件空白處;

3、學歷證明復印件一份;

4、申請人與爆破作業單位簽訂的聘用勞動合同復印件;

5、爆破作業單位為申請人繳納基本養老保險、基本醫療保險、工傷保險、失業保險和生育保險等社會保險的證明。

三、培訓時間、地點及培訓交費

1、培訓時間7月1日—8日,報到及人臉識別簽到時間:7月1日13:00-13:30;考核時間7月8日全天。

2、報名簽到

參加培訓人員須在規定報到時間13:00之前趕到上課教室,請各單位領隊協助做好本單位人員的報名簽到工作,憑本人身份證原件有序排隊進行人臉識別報名簽到。若報到逾時,則無法接收當期培訓。

3、培訓地點:杭州鼎都大酒店,地址:杭州市江干區俞章路120號。

4、培訓交費

收費標準:900元/人(含教材資料、輔導費、計算機考試、面試費用等)。交費方式:銀行轉賬(戶名:浙江省爆破行業協會、賬號:95010154900000076、開戶銀行:上海浦東發展銀行杭州清泰支行)

四、其他事項

1、學員食宿統一安排在培訓地點,費用自理,報到當天交酒店總臺。

2、省爆破行業協會聯系人:鄭冰,電話:0571-85094220。

3、附件1:爆破三大員(爆破員、安全員、保管員)新員統計表

 

2019年6月14日



相關附件: 爆破三大員(爆破員、安全員、保管員)新員統計表.xls下載次數: 0

0