bst2222最新網站

您現在的位置:bst2222最新網站 > 會議 > 正文

常德市工信局長座談會召開

2019-03-12 16:10:32.0 責任編輯:段雅蘭

常德政府網訊   3月8日,全市工信局長座談會召開。本次會議是區縣市機構改革之后首次工信局長座談會。據悉,近段時間以來,各區縣市全面推進機構改革,并進行了干部調整,目前有8個縣市區調整了工信部門負責人。針對這一情況,市工信局為確保各區縣市人事調整后工業經濟運行不斷擋、不落空、不延誤,精心組織召開的一次業務輔導會、工作調度會、重點提醒會。

 E:\u4e2d國bst2222最新網站\u4e2d國bst2222最新網站信息9年月
日images90311165427360812.jpg

會議現場

會議由市工信局黨組副書記、副局長曾君主持,市工信局黨組書記、局長周功表出席會議并講話。市工信局全體副處級以上領導、各科室辦負責人、全市各區縣市工信局長參加了會議。會上,各工信局局長匯報今年復工復產和1-2月工業經濟運行情況及完成全年目標任務的工作重點、舉措;市工信局黨組成員、副局長萬勇同志通報2019年1-2月全市工業經濟運行情況;市工信局黨組成員、副局長王淑華同志通報2018年度辦公室等11項工作考核結果。

周功表指出,會議的目的是聚焦市委市政府重點工作,確保全面沖刺一季度工業經濟運行“開門紅”。他要求,一是轉換角色再出發。各工信局長要迅速進入工作狀態,努力當好參謀部、綜合部、督導部、服務部,沉心沉力、深耕業務,全身心地投入到工業發展中來。二是緊扣大局當先鋒。要深入貫徹市委經濟工作會和市政府工作報告、全市項目建設、工業經濟及開放型經濟會議等精神,立足主戰場,爭當排頭兵,扛紅旗、打頭陣,推動工業經濟高質量發展。三是珍惜崗位樹形象。要將工信局作為干事創業、實現價值的大舞臺,搶抓機遇、擔當作為,市縣同心、共識共為,當好新時代的奔跑者、追夢人,展示工信人的新形象、新作為。

 



0